Tortillas de maíz rellenas
Nuestra primera receta del año es la que te sacará de más de
un apuro.
Un plato que podemos preparar para el día a día. Lleva poco
ingredientes, se hace en poco tiempo y esta llena de sabor… ¡Les gustará a
todos!
Ingredientes:
4 tortillas de maíz, 2 pechugas de pollo.
Pimientos rojos, rúcula.
Aceite de oliva virgen.
Pechugas de pollo
Tortillas de maíz rellenas, elaboración:
1.- Le quitamos la grasa a las pechugas, las cortamos en
tiras. Las maceramos con aliños. Las freímos en una sartén caliente. Escurrimos
los varios pimientos. Lavamos la rúcula y la secamos bien con papel de cocina.
2.- Rellenamos cada tortilla con unas tiras de pollo, un
pimiento abierto y sin semillas y un puñado de rúcula. Cerramos cada tortilla,
en una sartén adherente ponemos un poco de aceite de oliva, la parte por donde
hemos cerrado la tortilla de maíz la ponemos sobre la sartén para que se selle
bien, cuando esté dorada le damos la vuelta y dejamos que se dore.
La retiramos de la sartén y servimos caliente.
Una cena sana y barata que puedes acompañar con una buena
cerveza. Si tienes niños en casa estoy segura que les encantará.
Consejo: puedes cambiar el pimiento por palta y la rúcula
por berros o espinacas. O puedes hacerlo solo con pollo y palta.
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