Picante de Camarones
Ingredientes
¼ kilo de camarones
medianos
2 cebollas grandes, picadas en cuadritos chicos
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo, picadas
2 Kilos de papas
Comino
Sibarita (panca)
Sal a gusto
Preparación
Limpiar los camarones. Cocer los camarones y desmenuzar
todos ellos.
Aparte cocer en agua hervida las papas sin pelar
Colocar en una olla grande aceite, freír las cebollas en
cuadritos añadir luego el ají color,
comino, sal a gusto, luego Sazonar bien la cebolla tiene que estar cristalino, no dejar que se seque la fritura.
( en caso que fuera así agregar agua cocida)
Inmediatamente, agrega de a poco los camarones cocidos y las
papas desmenuzadas y revolver todo y si esta muy espeso agregar el jugo de los
camarones.
Servir el picante de camarones con arroz blanca o acompañado con Quinua o Chuño
puthy.
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