Picante de Camarones




Ingredientes

¼ kilo  de camarones medianos
2 cebollas grandes, picadas en cuadritos chicos
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo, picadas
2 Kilos de papas
Comino
Sibarita (panca)
Sal  a gusto


Preparación

Limpiar los camarones. Cocer los camarones y desmenuzar todos ellos. 
Aparte cocer en agua hervida las  papas sin pelar
Colocar en una olla grande aceite, freír las cebollas en cuadritos añadir  luego el ají color, comino, sal a gusto, luego Sazonar bien la cebolla tiene que estar  cristalino, no dejar que se seque la fritura. ( en caso que fuera así agregar agua cocida)
Inmediatamente, agrega de a poco los camarones cocidos y las papas desmenuzadas y revolver todo y si esta muy espeso agregar el jugo de los camarones.
Servir el picante de camarones con  arroz blanca o acompañado con Quinua o Chuño puthy.

Comentarios

Entradas populares