Pastel de Cochayuyo
Pastel de Cochayuyo
Fabulosa receta para Pastel de Cochayuyo. El sabor es como
de una lasaña, o por lo menos a mí me lo parece, lo digo porque desde pequeña
me crié comiendo productos del mar, debido a vivir en una ciudad costera como
mi querido Iquique.
Ingredientes
1/2 paquete de cochayuyo
1 cucharada de vinagre
1 cebolla (picada fina)
5 papas (cortadas en rodajas delgadas)
3 huevos
1 tarro de crema
Mantequilla
Queso rallado
Sal
Pimienta
Cómo preparar el pastel de cochayuyo
En una fuente con 2 lt. de agua y el vinagre, remojar el
cochayuyo por 12 hrs. aprox., lavarlo bien y picarlo muy fino.
En una sartén con mantequilla, freír el cochayuyo con la
cebolla, retirar y reservar. En la misma sartén, freír las papas y agregar los
huevos (previamente batidos).
En una budinera, colocar una capa de cochayuyo, otra de papa
y otra de crema, y así sucesivamente, hasta terminar con una de papa.
Finalmente, espolvorear queso rallado y llevar al horno por 25 min. aprox.
Comentarios
Publicar un comentario