Pastel de Cochayuyo


Pastel de Cochayuyo





Fabulosa receta para Pastel de Cochayuyo. El sabor es como de una lasaña, o por lo menos a mí me lo parece, lo digo porque desde pequeña me crié comiendo productos del mar, debido a vivir en una ciudad costera como mi querido Iquique.


Ingredientes

1/2 paquete de cochayuyo
1 cucharada de vinagre
1 cebolla (picada fina)
5 papas (cortadas en rodajas delgadas)
3 huevos
1 tarro de crema
Mantequilla
Queso rallado
Sal
Pimienta

Cómo preparar el pastel de cochayuyo

En una fuente con 2 lt. de agua y el vinagre, remojar el cochayuyo por 12 hrs. aprox., lavarlo bien y picarlo muy fino.
En una sartén con mantequilla, freír el cochayuyo con la cebolla, retirar y reservar. En la misma sartén, freír las papas y agregar los huevos (previamente batidos).
En una budinera, colocar una capa de cochayuyo, otra de papa y otra de crema, y así sucesivamente, hasta terminar con una de papa. Finalmente, espolvorear queso rallado y llevar al horno por 25 min. aprox.

Comentarios

Entradas populares